bantuan Pendidikan dari BAZNAZ kab. Tulungagung

Siswa MTsN 1 Tulungagung menerima bantuan Pendidikan dari BAZNAZ kab. Tulungagung
Senin, 3 September 2018, bertempat di kantor kementerian Agama Kabupaten Tulungagung, diadakan kegiatan penerimaan bantuan pendidikan bagi siswa siswi di lungkungan madrasah. Alhamdulillah MTsN 1 Tulungagung yang menerima bantuan ada 17 anak. Bantuan tersebut secara simbolis telah diserahkan dan sebagai tindak lanjutnya dibagikan ke yang bersangkutan. Pesan dari bapak kepala madrasah bapak Kahfi Nurrudduja, bantuan ini hendaknya harus digunakan sebaik baiknya untuk kebutuhan pendidikan, jangan digunakan untuk keburuhan lain yang kurang bermanfaat. Semoga bantuan ini dapat memotivasi siswa untuk lebih berprestasi. (humas)